Ашберн 20 ноября 12:20

Главная » Все новости » Родители 20-летней россиянки насильно отправили её в Чечню, чтобы выдать замуж

Архив

Родители 20-летней россиянки насильно отправили её в Чечню, чтобы выдать замуж

О традиции красть невесту и насильно выдавать замуж знают многие. Она и по сей день сохранилась в некоторых восточных странах. Однако о том, что такое происходит в России, стало известно впервые за долгие годы. При этом главными пособниками в преступлении против свободы личности её выбора, выступили сами родители девушки. 20-летнюю москвичку отправили в Чечню, чтобы сделать её женой местного жителя.

О плачевном положении русской девушки узнали активисты, которые полны решимости освободить её из плена. Выяснилось, что москвичка некоторое время назад встречалась с чеченцем. Родители решили, что именно за этого молодого человека их дочь и должна выйти замуж. Возможно, имела место предварительная договорённость на материальной основе. Вскоре случай предстоит расследовать полиции. Девушка знала о планах родителей и незадолго до насильственной поездки в Чечню сбежала из дома в столичный кризисный центр «Китеж».

Впоследствии она рассказала, что у неё забрали паспорт и не выпускали из квартиры, накачивали неизвестными веществами. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но родители не дали ей этого сделать. Находясь в «Китеже», она успела сообщить номер рейса, которым должна отправиться в Чечню. В аэропорт прибыли активисты, которые нашли москвичку в заторможенном, странном состоянии. Отец при этом грубо схватил дочь за плечо и заставил фотографироваться. Силовики почему-то решили не вмешиваться в дела семейные и не сочли действия родителей незаконными и противоестественными.

Сейчас невеста поневоле находится в Чеченской республике. Дальнейшая судьба её неизвестна, но коль скоро история получила широкую огласку, за её продолжением вынуждены проследить правоохранительные органы.

Фото: https://onashem.mediasole.ru

Читайте также:

Популярные новости

Читайте также

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете условия публичной оферты.

Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: