Ашберн 19 августа 21:49

Главная » Все новости » Нельзя помиловать: суд не внял жалобам адвокатов Кокорина и Мамаева и оставил их в "Бутырке"

Архив

Нельзя помиловать: суд не внял жалобам адвокатов Кокорина и Мамаева и оставил их в «Бутырке»

Суровые тюремные будни футболистов Кокорина и Мамаева в «Бутырке» продолжаются. Сегодняшнее судебное заседание, на котором рассматривались жалобы адвокатов спортсменов, снова завершилось не в пользу дебоширов. 

 

Как и было объявлено ранее, арест продлён ещё на два месяца, то есть до начала февраля Павел Мамаев и Александр Кокорин будут есть баланду и размышлять над своим непотребным поведением. Однако суд оставил им право обжаловать решение. Несмотря на все раскаяния и признания вины спортсменами, которые прозвучали в зале заседания, выпустить арестантов на волю суд не счёл возможным. 

 

Известно, что Кокорин назвал всё происходящее «позором», а Мамаев просился отпустить его из СИЗО к семье хотя бы на время новогоднего тожества. Узнав о решении судей, коллеги футболистов организовали флешмоб в поддержку заключённых, записав видео с призывами освободить спортсменов. Жена Павла Мамаева, Алана обратилась к своим подписчикам в соцсетях с просьбой приехать к «Бутырке» и выразить свою позицию о творящейся, по её мнению, несправедливости. Девушка искренне недоумевает, зачем и так уже наказанных футболистов держать столько времени за решёткой и считает всё происходящее «бредом».

 

Фото. Алана Мамаева поддерживает мужа и ждёт его возвращения из СИЗО

Жена Павла Мамаева призвала своих подписчиков в Инстаграм организовать флешмоб около Бутырки

 

Адвокаты Кокорина и Мамаева обещают обязательно обжаловать решение суда в ближайшее время. Правозащитник Кокорина настаивает на том, что дальнейшее содержание его подопечного в СИЗО может привести к инвалидности. Застарелая травма колена, которую футболист получил на одном из матчей, требует реабилитации, а в тюремных условиях она невозможна.

 

Напомним, спортсмены были заключены под стражу из-за драк и пьяных дебошей, устроенных в общественных заведениях столицы 8 октября текущего года. От кулаков Кокорина и Мамаева пострадали водитель ведущего Первого канала, гендиректор крупного столичного предприятия и чиновник Минпромторга. 

Фото взяты с ресурсов scoopnest.com, m.woman.ru

 

 

Читайте также: 

Кокорину и Мамаеву продлили арест ещё на два месяца

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Популярные новости

Читайте также

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете условия публичной оферты.

Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: