Ашберн 3 октября 00:47

Главная » Все новости » В российском посёлке "чупакабра" убила десятки коз, кроликов и кур

Архив

В российском посёлке «чупакабра» убила десятки коз, кроликов и кур

Жители села Богородское (Смоленская область)  уверены, что рядом с их домами поселилась чупакабра. По крайней мере, укусы, которые оставляет неизвестное существо на телах домашних животных и скота, очень напоминают проделки легендарного «козьего вампира». В 50-е годы прошлого века в Пуэрто-Рико некое существо, согласно рассказам местных жителей, умерщвляло коз, высасывая их кровь и оставляя нетронутыми сами туши.

Селяне почти ежедневно обнаруживают мёртвых кур, коз, кошек и кроликов. Они утверждают, что чупакабра легко преодолевает высокие заборы и скачет по крышам. Само существо пока никто не застал на месте преступления, но при осмотре мёртвых птиц на их теле находили всего одну небольшую ранку. У зверей — по два отверстия в области шеи. При этом у многих коз и кроликов сломаны позвоночники.

В село наведалась журналистка одного из провинциальных СМИ. Впечатлённая рассказами о чупакабре, она решилась переночевать в Богородском. Хотя наутро список жертв не пополнился, но на одном из сараев были сорваны несколько досок с гвоздями, а на самом строении остались следы чьих-то зубов. Жуть да и только. Если в селении и впрямь орудует «вампир», вскоре туда «понаедет» толпа исследователей, зоологов, ветеринаров. А, может и туристы, любящие экстремальные путешествия, подтянутся. Фото с чупакаброй в соцсетях — это почти гарантированные сотни тысяч «лайков» и всемирная известность.

Фото: https://esoreiter.ru

Читайте также:

 

Размещайте свой материал на сайте SMi8 и зарабатывайте

Подробности в личном кабинете

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Популярные новости

Читайте также

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
*

Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете условия публичной оферты.

Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: