Ашберн 4 августа 18:59

Главная » Все новости » Нечеловеческий тюнинг: Минздрав может запретить "модные" модификации тела

Архив

Нечеловеческий тюнинг: Минздрав может запретить «модные» модификации тела

Депутат Законодательного собрания по Ленинградской области Владимир Петров выступил с идеей запретить россиянам «тюнинговать» свою внешность. Парламентарий уже направил своё предложение в Минздрав и уверен, что его одобрят и оформят в виде нового закона.

Речь в инициативе идёт не об увеличении груди, ринопластике или откачивании жира. Петров считает, что нужно пресечь всяческие попытки модифицировать тело, имея в виду рассечение языка, вживление под кожу посторонних предметов, удаление раковин ушей и прокалывание «тоннелей». О пирсинге и татуировках депутат ничего не сообщил. Видимо, украшения такого рода он ещё приемлет. Петров указывает, что на «ненормальное» желание изменить своё тело россиян толкает психическое расстройство или искажённое представление о моде, а также принадлежность к неформальным субкультурам.

По словам чиновника, такие хирургические вмешательства не считаются допустимыми и с точки зрения медиков и косметологов. Они могут подорвать здоровье, привести к инвалидности или летальному исходу. Петров уверен, что подобные вмешательства не являются необходимыми или допустимыми с косметологической точки зрения. Он отметил, что операции могут нанести непоправимый вред здоровью, который может привести к инвалидности или смерти.

Фото из открытых источников

Читайте также:

 

Размещайте свой материал на сайте SMi8 и зарабатывайте

Подробности в личном кабинете

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Популярные новости

Читайте также

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
*

Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете условия публичной оферты.

Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: