Ашберн 29 октября 21:20

Главная » Все новости » Адвокат Алексей Демидов прокомментировал судебное разбирательство Марины Чайки

Архив

Адвокат Алексей Демидов прокомментировал судебное разбирательство Марины Чайки

Летом 2020 года прогремел громкий бракоразводный процесс Марины Чайки с ее супругом Артемом. Развод был утвержден Пресненским судом города Москвы в конце июля. Супруги прожили в браке 21 год, однако, далеко не все было так радужно, как казалось со стороны.

По словам Марины, ее муж, старший сын экс-прокурора Российской Федерации Юрия Чайки, неоднократно поднимал на нее руку. Первый инцидент произошел в 2009 году, когда в момент скандала Артем поднял на супругу руку. Марина на некоторое время уехала к своим родным в Томск, но была вынуждена вернуться, так как ей прямо пригрозили лишением материнских прав.

Ситуация в семье ухудшалась, отношения портились, Артем постоянно унижал Марину и в лицо высказывал свое недовольство ее внешним видом и поведением. Терпение женщины закончилось, и в апреле 2020 года она отнесла заявление на развод. При этом, чтобы ускорить процесс, Чайка написала заявление, в котором отказалась от всех имущественных притязаний. После этого начался кошмар.

Взбесившийся супруг посадил жену под замок и не пускал ее даже к младшей дочери. На глазах у сына он оскорблял мать и старшую дочь, не скрывая своего отношения к ней.. Спустя несколько дней Артем уговорил Марину забрать документы и развестись через нотариуса по окончанию карантина, без лишней огласки и освещения ситуации в СМИ. Женщин согласилась, а когда пришло время идти к юристу, обнаружила пропажу всех своих документов. Марина записала видео-обращение, которое опубликовала во всех социальных сетях. В июле пара официально расторгла брак.

Известный московский адвокат Алексей Леонидович Демидов, хоть и не принимал участия в этом деле, озвучил свое мнение о сложившейся ситуации. По его словам, Марине не стоит расслабляться, ведь ее бывший муж серьезно настроен получить право совместного проживания со своей младшей дочерью. А это значит, что впереди у женщины еще не один судебный процесс. Учитывая сложившуюся ситуацию с отказом от имущества, недвижимостью детей, подаренную им отцом и связи семьи Чайка, отстаивать свою позицию женщине будет очень и очень непросто.

Алексей Демидов уверен, что женщина зря отказалась от любых имущественных споров в пользу бывшего мужа, ведь именно эти финансы и недвижимость могли бы сильно упростить вопрос с определением проживания младшего ребенка.

Читайте также:

 

Размещайте свой материал на сайте SMi8 и зарабатывайте

Подробности в личном кабинете

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Популярные новости

Читайте также

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
*

Нажимая «Зарегистрироваться», вы принимаете условия публичной оферты.

Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: